четверг, 2 августа 2012 г.

На краю света



В очередной раз клиент Эндера выпал по неизвестной мне причине. Окно игры закрывается , но приложение продолжает работать,и я нахожусь в игре! Завершая процесс через диспетчер задач, снова логинюсь и вижу у своего участка нашего нового друга Макса, который соглашается на новую авантюру. До вайпа считанные часы и я зашел чтобы все таки добраться в тьму. Эта зона по моим прикидкам где то в часе ходьбы от Миргорода строго на юг.


 По той самой дороге из Миргорода, путь затянулся из за многочисленных скал. Петляя между крутыми обрывами и сторонясь крутых ступенчатых подъемов, мы все таки подобрались к цели. Внезапно тени стали увеличиваться, контраст на общем фоне уменьшался. Буквально через пару шагов выскочило окно с информацией о безлюдной местности, необитаемая зона замедляющая регенерацию жидкостей организма. Больше того, через пару миль черная желчь стала постепенно снижаться.


Как только мы решили подготовить факелы для дальнейшего продвижения в сгущавшихся сумерках, перед нами как по заказу открылся маленький лагерь с поваленным деревом и столом для строгания . Еда постепенно уходит на восполнение флегмы, но черная желчь по прежнему не регенится. Костер быстро охватил наши сооруженные на ходу факелы, и мы двинулись дальше.



Недалеко от лагеря я увидел стайку кроликов мирно пасущихся на лужайке возле леса, помня что запасов у нас почти не осталось, выхватил саблю и как обычно рубанул беззащитное животное. То что произошло потом, я наверно запомню на очень,очень долго...


Грызун вместо того чтоб испустить дух с первого удара, вдруг раздулся, взбешенно зарычал и укусив меня в ответ высадил треть здоровья! Дальше как на зло от новой анимации клиент вылетел, но я продолжал стоять там, Макс подбежал и продолжил сражаться с оборотнем. Когда я вернулся в тот лес мое тело лежало без сознания, Макс на последнем дыхании отбиваясь от кролика так же упал рядом.


Такого жутковатого состояния от непривычного антуража и внезапности произошедшего с нами, я не испытывал очень давно.  Даже представить себе не мог что безобидный кролик может оказаться сильнее оленя, которого мы оба способны положить с 3х ударов. Чего ожидать от полноправных обитателей, там,  в глубине сумрачного леса? И сколько нужно сил чтоб до них добраться, не говоря уже о победе?


Этим забавным знакомством с миром Салем завершилось мое участие в первом этапе ЗБТ.


Комментариев нет:

Отправить комментарий